Jeunes pousses : le bulot, de la mer à l’assiette ! (vidéo)
20 mai 2021
Épisode 3/6 : N comme… Navire. Ce troisième épisode de la web-série Les Jeunes pousses de la Manche croisent les regards de Julien, patron-pêcheur et Marie, qui a ouvert un bar à huîtres à Agon-Coutainville.
Son produit fétiche ? Le bulot ! Julien Mouton, 26 ans, le pêche à bord de son bateau Le Père Vonvon. Le jeune patron-pêcheur de Gouville-sur-Mer revendique une pêche durable et responsable, pour une qualité de produit irréprochable.
La qualité, c’est aussi ce qui motive Marie Monbrun. Alors qu’elle se destinait à une carrière de graphiste, cette fille d’ostréiculteur change de cap pour ouvrir, à Agon-Coutainville, un bar à huîtres. Elle sait aussi très bien comment préparer les bulots… La preuve en vidéo !
Demain, C comme… Le quatrième épisode de la web-série nous emmènera dans le nord-Cotentin pour un retour sur la terre ferme…